GASTRONOMIE KONZEPT
GASTRONOMIE
Qualität aus Küche und Weinkeller und eine hohe räumliche Qualität der Architektur und Innenarchitektur sind Basis für ein innovatives Unternehmenskonzept. Gebäude und Innenräume müssen die Menschen ansprechen, überraschen, einladen und einen unvergesslichen Rahmen bieten. Der gestalterische Leitgedanke ist, eine heterogene Gebäudestruktur mit verschiedenen räumliche Situationen zu schaffen, Einblicken und Ausblicken und unterschiedlichen Atmosphären. Das Hauptgebäude erinnert an ein Industrieloft, die modernen, klaren Anbauten vermitteln Modernität. Bewachsene Pergolen geben im Außenbereich räumliche Proportion.
Der loftartige Raum des „La Tavola“ öffnet sich mit hohen Fenstern zur Terrasse, hier sitzen die Gäste an langen Tafeln. Das Gourmet Restaurant erhält einen intimeren Rahmen mit Blick durch den Laubengang zum Gemüse- und Kräutergarten. Den Mittelpunkt bildet die zentrale Bar. Die Küche – das Herzstück – ist zentral angeordnet, so dass zu allen Raumbereichen eine Verbindung entsteht („open cooking“) und optimale Arbeitsabläufe gewährleistet sind.
UNSERE LEISTUNGEN
Architektur und Innenarchitektur
Entwurf (Planungsphase)